НОВОСТИ
  
ДИСПАНСЕРИЗАЦИЯ

ЭЛЕКТРОННАЯ ЗАПИСЬ
НА ПРИЁМ
и расписание работы врачей


Вызов врача на дом
через Интернет































Сообщайте о взятках!

(4852) 47-74-27 (секр.)
44-77-68 (информация по платным услугам)
44-00-72 (факс)
Вопрос-ответ/отзывы пациентов

Отзывы пациентов



03.10.2019 10:48
Отзыв:
Рябоконь Алексей Мирофанович
Добрый день. Хочу поблагодарить сотрудников отделения кардиологии (зав.отд.Корнилова В.Г.)за профессионализм и внимательное отношение к пациентам.Большое спасибо доктору Лисицыной Оксане Сергеевне за чуткость и отзывчивость.Она очень внимательно отнеслась к моей проблеме,назначила обследование,конкретнее поставила диагноз и определилась с действенным лечением. Результатом лечения я доволен. Профессионализм Оксаны Сергеевны снял у меня напряжение и помог поверить в исцеление. Благодарю окулиста Лисицына Алексея Борисовича за грамотную консультацию и назначенное лечение. Всему персоналу отделения желаю здоровья,удачи,благодарных пациентов.

01.08.2018 14:42
Отзыв:
Маркова Анна Евгеньевна
Мы, семья Елькиных, выражаем сердечную благодарность медицинским работникам, к которым нам приходится очень часто обращаться. Это педиатр 2 участка Наталия Нальевна Арсеньева и медицинская сестра Марина Петровна Королькова, которые работают в Детской поликлинике № 2 ГУЗ ЯО «Клиническая больница № 8» по адресу: г. Ярославль, Суздальское шоссе, д. 19. Наталия Нальевна и Марина Петровна всегда предельно внимательны, ответственны, доброжелательны и профессиональны. Спасибо им за чуткость к своим маленьким пациентам, активную помощь в сложных ситуациях, квалифицированные советы и позитивный настрой. Никогда не откажут в помощи и приёме даже в ущерб своему личному времени. Около 4 лет наши дети Елькин Владислав (13 лет, ребёнок-инвалид) и Елькин Павел (10 лет) являются пациентами Арсеньевой Н.Н. и Корольковой М.П. Имея большой опыт в области педиатрии и большое сердце, Наталья Налиевна и Марина Петровна нашли подход к детям, быстро и чётко реагируют на любые проблемы со здоровьем (а у Владика их очень много), всегда готовы помочь в записи к другим специалистам и просто дать добрый совет. Мои сыновья обожают приходить к ним на приём, без улыбки не возвращаются! Уважаемый Сергей Валерьевич! Я уверена, что таких ответственных, добросовестных и доброжелательных медицинских работников единицы и их необходимо ставить в пример, поддерживать и обязательно поощрять, в том числе материально.

22.03.2018 15:18
Отзыв:
Галина
Хочется поблагодарить за терпеливое и внимательное отношение к больным палаты 320 медсестру Анечку. Спасибо большое за понимание и терпеливое отношение к нам. Ее юмор помогал нам победить и преодолеть любые трудности ! Здоровья ей огромного!

18.08.2017 13:15
Отзыв:
Марина Валентиновна Куклева
Благодарю заместителя главного врача по кдинико-экспертной работе Аркадия Анатольевича Милютина!Огромное спасибо за профессионализм, понимание и чуткость.Удивительно выдержанный и деликатный доктор.

15.08.2017 15:24
Отзыв:
Куклева Марина
Хочу выразить искреннюю благодарность заместителю главного врача по клинико-экспертной работе КБ-8 города Ярославля Аркадию Анатольевичу Милютину за понимание, помощь, поддержку в трудной жизненной ситуации моим родителям!